当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


柳州军分区司令员到我县开展调研活动

时间: 2019-03-13 15:02:22        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者李林洪)3月11日,柳州军分区司令员张开荣率队到我县,就我县人武部建设情况和军分区结对帮扶村寨沙镇长田村脱贫攻坚工作进行调研。

  近年来,县人武部紧紧围绕中心工作,狠抓政治思想建设、部队演训工作,按目标完成征兵任务,同时大力配合县政府应对和处置突发性灾害,积极参与新农村建设,为我县经济社会发展作出了积极贡献,军政军民关系融洽,双拥成效显著。

  张开荣对我县武装工作给予了充分肯定,希望我县人武部要坚定维护核心,牢牢把握新时代党管武装工作的政治要求;要聚焦主责主业,持之以恒做好国防动员和后备力量建设;要着眼富国强军,持续推进军民融合深度发展;要压实具体责任,努力开创党管武装工作新局面。

  当天,张开荣一行还来到结对帮扶的寨沙镇长田村,走访看望了村干部、驻村工作队员以及建档立卡贫困户,详细了解长田村脱贫攻坚工作开展情况,表示将会积极协调各方力量,尽部队所能,帮助困难群众早日实现脱贫。

  县人大常委会主任陈国斌,县委常委、人武部部长李大果参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口