当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

中渡派出所快速处置一起扰乱景区秩序案

时间: 2019-02-11 12:04:33        来源: 鹿寨警方      字号:[ ]

  2月5日,中渡派出所快速处置一起扰乱景区秩序案,拘留违法人员1人。

  当天下午5时许,中渡镇香桥岩风景区附近村村民韦某(男,28岁)驾驶一辆小轿车在香桥公园内拉客,因人流量大,管理方禁止在公园内驾车,但韦某不听劝阻,多次非法冲击保安人员设置的隔离带,并破坏金属隔离栏,严重扰乱景区公共秩序,涉嫌违法被公安机关抓获。

   目前,韦某因扰乱公共秩序已被警方行政拘留5日。

  通    告

   为深入贯彻落实党中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,鹿寨县决定在全县范围内开展“扫黑除恶”专项斗争,群众发现或知悉涉黑涉恶等犯罪线索,可通过以下电话举报:

  1、鹿寨县公安局:110

  2、鹿寨县检察院:0772-6811730

  3、鹿寨县人民法院:0772-6827922

  根据上级公安机关的统一部署,鹿寨警方将在全县开展“打击赌博违法犯罪专项行动”,欢迎广大人民群众积极检举揭发赌博违法犯罪线索。

    鹿寨县公安局举报电话:110

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口