当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

确保全县经济持续健康发展和社会大局稳定

时间: 2019-02-04 10:09:04        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  2月1日,县委书记何世恰主持召开县委常委(扩大)会议,强调要认真学习习近平总书记重要讲话精神,学习好、把握好、运用好底线思维,做细做实做好防范化解重大风险各项工作。

  何世恰领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神》,强调要认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻总体国家安全观,认真落实党中央关于维护政治安全和意识形态安全各项要求,明确守好底线的关键和基本要求,坚持底线思维,强化风险防范意识,树立牢固的底线思维,切实做好应对各种风险挑战的思想准备;要增强忧患意识,未雨绸缪,精准诀判,深入实施创新驱动战略,落实保安全促稳定各项措施,加快高质量发展步伐;要坚持守土有责,守土尽责,建立健全风险防控机制,善于用底线思维思考和解决问题,特别围绕重点领域、重点行业、重要时间节点,做细做实做好防范化解重大风险各项工作,确保全县经济持续健康发展和社会大局稳定,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  王轶、陈国斌、袁子强等在家的县四家班子领导参加会议。(通讯员王文双、欧翎

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口