当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县总工会】大年初一游园活动安排

时间: 2019-02-04 09:40:35        来源: 鹿寨县总工会      字号:[ ]

  猜谜语

  游戏规则:猜谜者报序号作答,在答对之前不准私自撕下或者走谜面,谜底以组织方确定的谜底为准。猜出谜底后,由工作人员撕下谜面作废。答对一条获奖券一张。

 

  幸运大转盘

  游戏规则:参加者转动一次幸“运大转盘”(必须转动一圈以上),当大转盘上奖品项停在“幸运指针”上时,获奖券一张。

 

  飞镖

  游戏规则:参加者在离镖靶规定的距离,用飞镖射向镖靶,共射3镖累计20环获奖券一张。

 

  点鼻子

  游戏规则:参加者在起点,带上面具挡住眼睛,然后走向猪画板用手点中猪鼻子获奖券一张。

 

  套圈

  游戏规则:参加者没人3个圈,在规定的距离每套中1个圈即获套中奖品一份。

 

  桌上冰壶

  游戏规则:参加者(每人二次)手拿冰壶从起点线划冰壶(冰壶过线钱要松手),冰壶滑进奖区内(冰壶划过奖区或弹回奖区不算)获奖券一张。

  活动时间:2019年2月5日(年初一)中午12点30至14点30分

  活动地点:鹿寨县行政中心广场(鹿寨县鹿寨镇创业路2号)

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口