当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【江口乡】春节前开展安全生产联合执法行动

时间: 2019-02-03 10:17:38        来源: 江口乡      字号:[ ]

  1月31日,为切实加强人员密集场所落实安全生产、食品安全、消防安全工作,确保辖区内安全生产形势稳定,保障春节期间人民群众生产、生活安全。江口乡安监、食药监、公安、消防、综治等部门组成联合执法组,对江口乡集镇所有超市、烟花炮竹店、液化气店、快递业务等场所进行重点检查。

   本次联合执法主要对街道店面的消防安全、食品安全、以及事故安全隐患进行排查,主要以市场、各商店超市、餐饮等人流量较为集中的场所为重点,以节日期间畅销的粮食制品、禽畜产品、糖果、汤圆、酒水饮料等为重点品种。对经营者的主体资格、从业人员健康证、索证索票及进销货查验制度等方面进行了检查,对存在问题的责令其立即整改。     

  通过开展安全生产大检查活动,增强了大家安全意识,全力维护了人民群众生命财产安全,确保群众过一个安全幸福年。(通讯员莫仕波

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口