当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【导江乡】迎新春送春联 挥毫泼墨暖人心

时间: 2019-01-29 12:00:26        来源: 导江乡      字号:[ ]

  又到了一年一度迎接春节的时刻,为营造安定、祥和、欢乐的节日氛围,1月24至25日,导江乡脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作队员与驻地书法爱好者开展“迎新春送春联送祝福”活动,热心为导江乡的贫困户和群众送去新春的祝福。

  此次活动,驻导江乡工作队员积极发挥各自特长,热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,香气四溢。

  “接福接财接平安,迎春迎喜迎富贵”,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。现场群众个个争先恐后挑选自己喜欢满意的春联,人人脸上充满着幸福无比的笑容。驻村工作队员通过参与“迎新春.送春联”义写活动,进一步密切了与贫困户和驻地群众的关系,加深了感情,营造了浓郁的节日氛围。

  据了解,此次送春联下乡活动共送出春联900余幅,有力地促进了农村文化的发展,把乡党委政府关注民生、聆听群众呼声、造福百姓的心声送到了千家万户,得到了群众的一致好评。(通讯员黄覃凯

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口