当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【县档案局】开展春节走访慰问贫困户活动

时间: 2019-01-25 11:31:21        来源: 鹿寨县档案局      字号:[ ]

  为让贫困家庭感受到党和政府的深切关怀,渡过一个欢乐、祥和的春节, 1月23日,县档案局先后深入黄冕大端村、爱国村和寨沙全坡村开展春节走访慰问贫困户活动,提前给贫困家庭送上了新春问候与祝福。

  在走访慰问过程中,结对帮扶干部与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户近期生活状况、一年来收支情况以及对来年的打算。同时认真宣传各项惠民政策,鼓励他们新的一年要有新气象新作为,以精准扶贫政策为契机,勇于拼搏奋斗,积极向上,勤劳刻苦,早日实现脱贫致富。

  此次共走访慰问了10户贫困家庭,为他们分别送上了一壶油和一袋大米。贫困户对党和政府表示由衷的感谢,表示将坚定脱贫信心,勇于攻坚克难,以勤劳的双手创造财富,不辜负党和政府的厚爱和期望。(通讯员韦山萍

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口