当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


共叙鱼水深情 共话军地发展

时间: 2019-01-24 11:33:55        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  1月18日,县委副书记、县长王轶率慰问团走访慰问了驻柳、驻鹿部队官兵,为他们送上全县人民的深情厚意和新春祝福。

  当天,王轶一行先后走访慰问了96723部队、柳州武警支队、柳州军分区等驻地部队官兵,为子弟兵们送去慰问金和诚挚的新春祝福,共叙军民鱼水深情。

  座谈中,王轶说,2018年鹿寨县经济稳步发展,社会和谐稳定,人民幸福指数进一步提升,得益于驻地部队广大官兵主动参与鹿寨经济社会各项事业建设,主动承担抢险救灾、社会治安以及重大活动保障等急、难、险、重任务,为全县经济社会发展提供了有力保障。王轶代表县四家班子和全县各族人民,对驻地广大官兵做出的积极贡献表示衷心的感谢。同时,王轶表示,希望广大官兵围绕新时代鹿寨发展大局,继续关心和支持地方发展;鹿寨县委、县政府也将一如既往地为部队的建设和发展提供有力保障,不断推进军民深度融合发展,携手开创军地建设新局面。

  各驻地部队首长对鹿寨县委、县政府和全县各族人民多年来给予部队的关心和支持表示感谢,同时表示,在新的一年里将继续全力支持地方经济建设,为鹿寨经济社会发展保驾护航。

  县领导陈国斌、袁子强、李大果、林华参加了慰问活动。(记者欧翎

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口