当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【团县委】青春志愿行 我们在行动

时间: 2019-01-23 10:37:24        来源: 鹿寨团县委      字号:[ ]

  为进一步发挥春运志愿服务在全市春运工作中的重要作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效,在1月21日春运启动当天,鹿寨团县委联合县交警大队在鹿寨县汽车客运站开展了2019年春运“暖冬行动”志愿服务活动,突出了“青春志愿行,奉献新时代”的主题口号。鹿寨团县委共组织了11名志愿者参加春运志愿服务活动。

  风景再美,不及归家路,同样美的,还有守候在归途中的志愿者。在进行了简短的启动仪式后,志愿者们去到各个岗位当中参与志愿服务。他们主要从分发平安出行宣传资料、秩序维护、咨询引导、帮扶重点旅客、维持整洁、协助检票安检等方面集中开展志愿服务。志愿者们的服务得到了乘客和车站工作人员的一致赞赏。

  接下来,团县委将积极组织发动广大青年志愿者和志愿服务团队,从春运旅客的实际需求出发,开展更接地气、更具特色的志愿服务,真正做到志愿相随,让归心似箭的旅客平安回家。(通讯员廖习习

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口