当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【团县委】健康有我 志愿同行

时间: 2019-01-22 09:41:44        来源: 鹿寨团县委      字号:[ ]

  “没有全民健康,就没有全面小康”,为努力推进“健康鹿寨”建设,积极营造全民健身、全民参与、全民受益的良好氛围,倡导绿色、低碳、环保的生活理念。1月19日上午,鹿寨团县委组织200余名志愿者参与了在县行政中心广场举行的鹿寨县2019年健康中国行--科学健身暨健康鹿寨主题宣传活动启动仪式。

  在激情昂扬的拉拉操热身表演和广播体操表演之后,所有志愿者积极参与3.5公里的健步走。气温虽低,难以凝固志愿者的自信笑脸,路程虽远,阻挡不了前行者的矫健步伐。 在健步走过程中,志愿者们以饱满的精神状态和矫健的步伐沿着线路行走。大家一边行走,一边欣赏着鹿寨大街小巷的美景,还不时用镜头记录下了运动的美好瞬间,亲身体验着健步走的乐趣。

  2019年春节将至,此次活动将使所有参与者以饱满的热情、敬业的精神与强健的身体,投入新一年的工作与生活中,为实现鹿寨县“三个建成”目标贡献青春正能量。(通讯员廖习习

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口