当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


全家福,他们的笑容和阳光一样温暖

时间: 2019-01-21 10:33:38        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  2019年1月15日上午,鹿寨县残联组织实施的残疾人文化进家庭“拍摄全家福”走进特教学校活动拉开了序幕。

  本次活动共组织了鹿寨县摄影协会6名资深摄影师到鹿寨县特殊教育学校义务为建档立卡户、贫困家庭等55名残疾学生家庭拍摄了全家福,并将赠与他们每个家庭一张水晶相框的全家福。

  残疾家庭是社会的特殊群体,对于他们除物质帮助外,心理的关怀与慰藉更需要社会的关注。关注心理健康、关爱生活质量,我们希望这一缕温暖的阳光照进他们的生活。

  记录温暖瞬间!这,只是一个开始,我们会在传递爱心的路上继续前进......

  图文来源:鹿寨县特殊教育学校

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口