当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【黄冕镇】爱心企业送温暖 扶贫帮困暖人心

时间: 2019-01-20 16:32:03        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  1月16日,由鹿寨县委组织部领导、黄冕镇政府领导、鹿寨县鸿志企业董事长带领鸿志企业集团相关人员,分别到黄冕镇黄冕村、古赏村、幽兰村慰问建档立卡贫困户、生活困难孤寡老人。

  此次慰问贫困户孤寡老人共20户,鸿志企业向每户老人分别送上慰问金及大米、食用油。此次公益活动费用共计26000元。

  鸿志企业一直以来始终积极贯彻落实上级党委关于精准扶贫的相关精神,坚持用自己的的微薄力量开展各项公益活动,承担起企业那一份社会责任,助力精准扶贫,立志用公益凝聚美德,让爱心传递社会正能量。鸿志企业董事长王培权先生说:“不积硅步,无以致千里,不积小流,无以成江海。乐善好施一直是鸿志企业文化的一部分,希望以后能够有更多的机会助力脱贫攻坚以实际行动回馈社会!”(通讯员廖玲芳、冯莹莹

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口