当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【拉沟乡】关江村开展送春联活动

时间: 2019-01-19 17:13:47        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  春节将至,节日的氛围也愈来愈浓,为丰富村民的节日文化生活,增添新春佳节的喜庆气氛,1月16日,拉沟乡关江村开展扶贫知识竞赛暨春联免费下乡活动。

  活动由关江村驻村工作队员和乡派指导员组织,纸张由县绩效办免费提供,邀请六章村的三位书法爱好者为关江村的村民免费写春联,书法爱好者在活动现场挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给关江村的村民,村民们拿到写满祝福和美好憧憬的春联时,喜悦之情溢于言表。活动现场,还有扶贫知识竞赛,驻村工作队员为答对问题的村民送上洗洁精、牙膏等生活用品。

  据统计,活动当天为关江村190户村民写了260多对春联。(通讯员韦爱秀

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口