当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益


【中渡镇】广西红十字会到中渡爱心扶贫送温暖

时间: 2019-01-19 16:13:33        来源: 中渡镇      字号:[ ]

  1月15日,广西红十字会2019年“红十字博爱送万家”活动(柳州站)在鹿寨县中渡镇正式开启。广西红十字会党组书记、副会长冯国平,鹿寨县副县长张新成等共计25人参加了此次活动。

  慰问组一行冒着寒风冷雨,将装有棉衣、棉被,大米等物资的100个温暖箱带到中渡镇,为贫困群众带来冬日里的温暖。

  慰问组来到中渡镇朝阳村贫困户家中,为他们送上慰问金和慰问物资,详细了解他们的家庭情况,询问他们的身体状况和经济收入来源,听取他们的心声民意,鼓励他们要对生活充满信心,在党和政府的关心和帮助下,克服困难,积极面对生活。

  “红十字博爱送万家”是红十字会开展的一项旨在扶贫助弱的慰问活动,对于关注弱势群体、扶贫济困,倡导以人为本的社会风尚起到了积极作用,将党和政府的关怀和社会各界的爱心送到困难群众手中,让群众过上一个温暖祥和的春节。(通讯员王柳玲 董文嘉

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口