当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 扶贫工作


【导江乡】早学习 早谋划 精准脱贫早行动

时间: 2018-12-29 17:09:06        来源: 导江乡      字号:[ ]

  12月26日上午,导江乡2019年贫困人口脱贫摘帽计划制定工作部署会议在乡政府三楼会议室召开。各村包村领导,贫困村第一书记,各村驻村工作队员,扶贫工作站全体工作人员,各村支书、主任共45人参加会议。

  为科学有序地制定全乡2019年贫困人口脱贫摘帽计划,会上,武装部长韦世学对上级相关文件进行研究学习,要求全体同志需本着“高质量、有序脱贫、实事求是、统筹兼顾”的原则,认真分析研究、广泛征求意见、确保工作质量,争取达到精准脱贫。

  会议强调:一是要高度高度重视,明确工作责任,做到精准分析;二是在确定2019年计划脱贫户时,主动联系帮扶干部,细化工作;三是按点研究,认真按照文件步骤完成工作。

  通过此次会议,进一步理清了2019年脱贫摘帽计划的工作思路、明确了职责和要求,为下一步开创工作新局面打下扎实基础。(通讯员黄翠红

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口