当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

何世恰主持召开县委常委会第58次会议

时间: 2018-12-06 11:53:19        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双 李林洪)11月29日,县委书记何世恰主持召开县委常委会第58次会议,强调全县上下要讲政治,顾大局,主动作为,增强责任意识,把各项工作做细做实,为实现鹿寨“三个建成”目标作出积极贡献。

  会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和广西脱贫攻坚三年行动计划,《中共广西壮族自治区 广西壮族自治区人民政府关于防范化解政府隐形债务风险的实施意见》等相关会议、文件精神。听取了《鹿寨县人大常委会党组2018年工作情况汇报》等相关工作情况汇报,并原则性通过多个议题。

  何世恰要求,全县上下对扶贫验收工作要继续保持高度重视,学习掌握扶贫领域的基本素养,提高政治站位,主动作为,增强责任意识,端正态度,正确面对上级部门督查和自查存在的问题,坚持“问题不过夜”原则,把脱贫攻坚工作做细做实,助推全县脱贫攻坚工作有序开展。

  何世恰强调,要高度重视政府的隐形债务,按照了解、熟悉、精通的层次,深学细学领悟相关文件精神,正确分析当前的经济形势发展情况,按照县委县政府的总体安排和布局,从大局出发,讲规矩、按章法,在政策允许范围内,开辟更多的融资渠道,推进全县重大项目建设进程。

  何世恰指出,各级各部门要围绕县委县政府的中心工作,主动服务全县经济社会发展大局,工作开展扎实到位,加快推进全县重大项目建设进程。要在巩固过去工作成果的基础上,注重加强自身建设,与时俱进,创新工作模式,继续发扬优良的工作作风和传统,提高为全县经济社会发展的履职水平。要主动作为,采取切实有效的措施,关注民生建设,为实现鹿寨“三个建成”目标作出积极贡献。

  县委副书记黄建秋,县委常委李大果、马耀洲、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华出席会议。县人大常委会主任韦宁,县政协主席袁子强列席会议。县人大常委会副主任饶冬生、副县长韦鸿英列席部分议题。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口