当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

人大代表开展视察活动 提高为民办实事效率

时间: 2018-12-06 11:46:52        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员梁秋萍)11月29日,县人大常委会继续组织开展人大代表视察活动,通过座谈以及实地查看,具体了解我县农贸市场快检室建设情况,推动为民办实事项目落实。

  当天,代表们一行实地查看了寨沙镇农贸市场快检室和鹿寨镇农贸市场快检室,详细了解快检室的设备配备、人员培训及试运行情况。

  据了解,2018年我县共有金鹿市场快检室、桂中市场快检室、鹿寨市场快检室、中渡九龙市场快检室、寨沙市场快检室5个农贸快检室建设列入县级为民办实事项目。截至目前,5个快检室改建工作已全部完成并通过验收,相关设备仪器均已安装到位,人员培训工作已经完成,目前正处于试运行阶段,预计12月15日前可以投入使用。

  视察中,人大代表们对我县农贸市场快检室建设工作取得的成绩表示肯定,并指出,快检室工作事关全县人民的身体健康和社会稳定,责任重大,希望相关部门要提高安全意识,认真做好日常农产品及肉制品的检测工作,确保全县人民吃得放心、舒心。

  县人大常委会副主任覃清培参加视察活动。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口