当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

飓风劲吹不留死角,乡镇违建也要拆

时间: 2018-12-04 09:38:34        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月27日至29日,黄冕镇联合国土、村建等执法部门开展为期3天的“两违”执法整治行动,对黄冕集镇的违法违规搭建搭盖建筑物进行依法拆除。

  此前,黄冕镇对集镇违法建设情况进行详细摸排,并多次通知违建户主自行整改。经多次协调沟通做工作并阐明相关法律法规,违建户主同意由政府部门依法对违建物予以拆除。此次行动共清理拆除违法建筑面积约5000平方米。极大地震慑了 “两违”行为,有效遏制了违建滋生,取得良好的社会效果。

  ▲今年8月寨沙镇拆除国道沿线两旁的违建。

  ▲今年8月寨沙镇拆除国道沿线两旁的违建后场景。

  自今年以来,我县持续加大对“两违”的打击力度,先后拆除“两违”建筑190余起,拆除面积22.94万平方米。其中江口、寨沙、四排、导江、黄冕、拉沟等乡镇先后开展10多次执法行动,拆除违法建筑4.7万平方米。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口