当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

发扬三大作风,争做合格党员

县委书记何世恰以普通党员身份参加支部会议

时间: 2018-12-03 15:32:02        来源: 中共鹿寨县委办公室      字号:[ ]

  近日,中共鹿寨县委办公室支部在行政中心503会议室召开了党员大会,县委书记何世恰以普通党员身份参加了会议,并给全体党员干部上了党课。

  何世恰围绕中国共产党理论联系实际、密切联系群众及批评与自我批评“三大作风”,结合自己的工作经历,深入浅出地谈了自己对践行“三大作风”的认识,并希望党员领导干部,特别是党办工作人员,要坚持和发扬我们党的“三大作风”,争做合格党员,不断提升服务领导工作、服务基层、服务群众“三服务”水平,切实发挥好全县党政机关的先锋模范作用。要理论联系实际。学习是取得不断进步的法宝。希望党员干部加强学习,坚持理论联系实际,读原著、学原文、悟原理,多交流、多总结、多思考,正确把握当前发展形势,深刻领会各级决策部署,不断提高自己的政治站位和综合素养。要密切联系群众。希望党员干部牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合当前脱贫攻坚精准帮扶工作,深入群众,真心实意地帮群众解决困难和问题。要坚持批评与自我批评。希望党员干部时刻保持自省,通过支部组织生活会、接受党员群众监督等,主动查找自身不足,扬长避短,不断进步,经受住各种考验。

  会议还学习了《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》等。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口