当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


鹿寨这三个景区又要成网红了

时间: 2018-11-23 16:59:33        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月16日,柳州市人民政府官网发布了《关于鹿寨县山楂之恋3家景区评为国家AAA级旅游景区的公示》。

  ▲柳州市人民政府官网报道截图

  公示称:依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经景区所在县旅游(发)局推荐,柳州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,认为鹿寨县山楂之恋景区、鹿寨县笑缘景区、鹿寨县文化艺术中心3家景区达到国家AAA级旅游景区标准,拟评为国家AAA级旅游景区,现予以公示。

  小编先带你们到这三个地方云旅游一波:

 

 鹿寨县山楂之恋景区

  鹿寨县山楂之恋景区位于导江乡长垌村龙母屯。每年春节期间,龙母山楂花开,一片白茫茫,好似雪景,吸引无数游客前来赏花游玩,感受浪漫的“山楂树之恋”。

  鹿寨县笑缘香樟景区

  鹿寨县笑缘香樟景区位于鹿寨镇角塘村、新胜村。核心区规模连片3000亩,在导江乡古懂村龙口屯建成拓展区5000亩,是现代特色林业示范区。核心区划分为种苗繁育推广区、标准化种植区、生态林业科普区三大区域,同时配套完善示范区游客接待中心、景区大门、观景台、停车场及园区道路交通、水利设施、旅游景观设施等。2017年,笑缘香樟现代特色林业示范区获评为自治区三星级特色农业示范区。

  鹿寨县文化艺术中心

  鹿寨县文化艺术中心建筑面积为37737.3平方米,功能区设大剧院、非遗展厅、县文化馆、图书馆、鹿寨游客集散中心等。附属建筑有音乐厅。室外配套建设有露天的“呦呦鹿鸣大舞台”。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口