当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


力争今年创成广西特色旅游名县

时间: 2018-11-22 15:53:32        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员王文双  李林洪)11月20日,县委书记何世恰主持召开创建广西特色旅游名县迎检工作布置会。他强调,各级各部门要各司其职,凝心聚力,力争我县今年创成广西特色旅游名县。

  何世恰指出,我县开展创特工作以来,取得了较为突出的成绩,但是当前创特迎检工作时间紧迫,任务艰巨,全县上下要严阵以待,提前谋划,强化责任担当,加强监督管理,转变工作作风,做好各项工作准备,营造良好的创特氛围;要细致化、目标化狠抓落实创特各项工作,牵头部门要统筹全局,涉及到的部门和战线要善于发现问题,举一反三,抓差补缺。

  何世恰强调,各级各部门要有高度的责任意识,主动作为,分轻重缓急,强化属地责任,充分发挥好两委成员和社区力量,动员广大群众共同参与到创特中来;要严格按照创特实施方案和标准,各司其职,形成合力,按照冲刺的目标,抓好落实,凝心聚力,力争今年创成广西特色旅游名县。

  会议还对当前我县创特迎检工作面临的主要问题进行了汇总,并就下一阶段创特迎检工作进行了具体部署。

  县领导韦宁、袁子强、张建华、覃清培、黄中、韦宣隆参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口