当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


慰问驻地部队 弘扬拥政爱民优良传统

时间: 2018-11-18 15:48:59        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员梁佳欣)带着全市人民的深情厚谊,11月16日下午,副市长张建国率市拥军慰问团到驻四排部队,向驻地部队官兵致以亲切的慰问。

  座谈中,张建国感谢驻地部队在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持、参与地方的改革和建设,积极发挥桥梁纽带作用,为全市经济建设、维护社会稳定和各种急难险重任务发挥了重要作用。每次重特大工作任务,广大官兵都第一时间出现在一线,积极参与重点村屯整治、抢险救灾、扶贫帮困、美丽乡村建设和精准脱贫等工作,充分展现了子弟兵的良好形象,也得到了人民群众的广泛赞誉。

  部队首长对柳州市委、市政府多年来始终以强烈的国防意识、大局意识和军队情怀,不遗余力地支持国防和部队建设表示感谢,同时表示,只要市委、市政府和人民群众有需要、有招呼,部队官兵将义不容辞、责无旁贷完成任务。  

  副县长韦鸿英参加慰问。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口