当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议


奋力开创全县宣传思想工作新局面

时间: 2018-11-13 09:16:50        来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月12日上午,我县召开2018年宣传思想工作会议。会议强调,要坚持学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,不断深化对宣传思想工作规律性的认识和实践,进一步增强责任感,传递紧迫感,全面提升能力素质,主动适应发展形势需要,更高质量地服务全县发展大局。

  县委书记何世恰在会上指出,一切伟大的实践,都离不开思想的引领,宣传思想工作与大局大势紧密相连,与改革发展稳定息息相关,各级各部门要提高政治站位,充分认识宣传思想工作的重要意义;要坚持党的领导,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,强化担当,善于作为,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,高质量地服务发展大局;要全面落实新时代党的建设总要求,切实加强自身建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,为做好新形势下宣传思想工作提供坚强保障。

  何世恰强调,宣传思想工作是一项系统工程,必须全党动手,宣传思想文化部门要责无旁贷地发挥“展形象”的主力作用,各乡镇、各部门、各单位要义不容辞发挥“助力”作用,立足各自对外交往的资源优势,传播鹿寨好形象。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实全国、全区、全市宣传思想工作会议精神,守正创新、凝心聚力、担当实干,奋力开创全县宣传思想工作新局面,为加快实现鹿寨“三个建成”目标提供坚强思想保证和强大精神力量。

  县委副书记黄建秋主持会议,县委常委、宣传部部长、副县长陈波总结十八大以来全县宣传思想工作,对当前和今后一个时期宣传思想工作进行部署,县公安局、县文体新广局、县住建局、中渡镇党委、中渡监狱和鹿寨镇城南社区负责人做了经验交流发言。

  县人大常委会副主任覃清培,县政协副主席韦宣隆参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口