当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【四排镇】召开2018年贫困户“双认定”和贫困村脱贫摘帽认定工作动员培训会

时间: 2018-11-10 16:58:11        来源: 四排镇      字号:[ ]

  11月7日,四排镇在文体中心篮球馆召开2018年贫困户“双认定”和贫困村脱贫摘帽认定工作动员暨业务培训会,镇在家领导班子、贫困村第一书记、驻村工作队员、全体村干部以及2018年计划脱贫户帮扶责任人约300人参加会议。

  会议对2018年贫困户“双认定”工作的表格填写、流程步骤、人员安排和时间节点等进行详细培训,镇卫生院负责人就建档立卡贫困人口住院报销事项做专门培训。会议还为与会人员现场解答疑问,进一步强化培训成效。

  会议要求,全体与会人员要充分认识“双认定”工作的重要性和紧迫性,认真学习掌握相关政策和业务知识,以高度负责的态度和扎实严谨的的作风,严格按照时间节点和程序步骤,高质高效完成贫困户“双认定”和贫困村脱贫摘帽认定工作,确保年度脱贫攻坚工作任务顺利完成。(通讯员胡晓嘉

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口