当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 工业强县


市政协来鹿调研工业园区建设情况

时间: 2018-11-07 16:59:29        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

图为崔惠柳在调研现场。

  本网江口讯(实习记者王孝强)11月5日,柳州市政协副主席崔惠柳率队到我县江口乡,就项目建设推进及产业技术创新情况开展调研。

  当天,崔惠柳一行先后来到江口工业园区、江口水厂、江口乡中心校空气质量监测点,与专家技术人员深入交谈,了解项目建设推进及产业技术的创新发展理念。

  据了解,江口工业园目前已入驻企业有9家,一期规划建设标准厂房构成共 12 栋,厂房建设完成过半;污水处理厂(一期)工程日处理量18000吨,现建设一阶段日处理量3000吨的污水处理单体,处理设备已进场安装完毕;江口水厂工程造价8230.977万元,建筑面积4023㎡,原水输水管敷设总长度1500mm,给水管网敷设总长度21482m(其中第一阶段12782m,第二阶段8700m)。

  崔惠柳对我县的项目建设推进及产业技术创新成效给予肯定。调研组要求我县要进一步完善工业园区建设,让企业尽快入驻,促进园区早日投产达效;加快人才队伍建设,进一步优化产业布局,创新体制机制。同时,要加强与高新技术团队的合作,推进产业园区朝着“无废出园”循环环保经济产业园方向发展。

  县政协主席袁子强、政协副主席谭梅参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口