当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【江口乡】开展无偿献血活动

时间: 2018-11-06 17:20:06        来源: 江口乡      字号:[ ]

  11月1日,江口乡组织开展“为他人着想,捐献热血,分享生命”无偿献血活动,来自江口乡政府、江口乡中心校、江口乡卫生院、村干、群众等50多位爱心人士参加,总献血量一万多毫升。

   在无偿献血现场,工作人员细致地为大家讲解注意事项以及献血对人体的益处、献血后相关注意事项等医学常识。前来献血的人群自发排起长队,填表、登记、验血、采血,积极配合医护人员完成检查。

   前来献血的干部群众中,有初次献血者,也有多次参加无偿献血者。献血后,大家纷纷表示,参加无偿献血既能帮助别人,还有益自己身体健康,是一项很好的活动。(通讯员吴沁雪

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口