当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【导江乡】召开2018年脱贫攻坚冲刺大会

时间: 2018-11-06 17:14:34        来源: 导江乡      字号:[ ]

  10月30日,导江乡召开2018年脱贫攻坚冲刺大会。乡、村全体干部、贫困村党组织第一书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员以及有定点扶贫任务的县科局(部门)的分管领导、业务人员共120人参加。

  会议传达县级脱贫攻坚冲刺大会会议精神,并通报目前全乡脱贫攻坚工作存在的问题,对下一步工作作要求:一要夯实脱贫攻坚基础性工作;二要加快关键指标的落实工作;三要想方设法发展壮大村集体经济;四要高度重视抓好扶贫档案建设。

  会议强调,各帮扶干部要高度重视,认清形势,切实加强责任感、紧迫感;查摆问题,抓好整改,全面提升脱贫攻坚工作水平;严格责任,层次落实,全力推进脱贫攻坚工作落实。(通讯员培俊)

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口