当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告


退费公告

时间: 2018-11-06 09:57:58        来源: 鹿寨县房地产管理所      字号:[ ]

  按照《广西壮族自治区物价局 财政厅 国土资源厅关于不动产登记收费等有关问题的通知》(桂价费 [2018]14号)的文件要求,对存量房交易过程中发生的存量房配图资料费由原收费单位予以退还。现将有关事项公告如下:

  一、退费范围

  2016年12月6日之后,申请办理存量房转移登记的单位和个人向鹿寨县房地产管理所缴纳的存量房配图资料费(每本房屋产权证书的配图资料费30元)。

  二、办理退费方式

  符合上述退费条件的单位和个人,可自本公告发布之日起3个月内通过以下方式办理退费。

  (一)现场办理:单位和个人办理退费时持有效居民身份证明、费用票据原件到鹿寨县房地产管理所办理退费;若无法提供票据原件,由工作人员根据房屋交易系统缴费信息审核无误后办理退费。

  (二)非现场办理:

  1、不能到现场办理退费的单位和个人,可委托他人凭委托书及委托人有效身份证明代为办理退费事宜。

  2、不能到现场办理亦未委托他人的单位和个人,由鹿寨县房地产管理所依据房屋交易系统中缴费人有效信息,以转账方式办理退费。

  三、 退费单位及联系方式

  (一)退款地址:鹿寨县桂园路8号汇一联商务楼三楼鹿寨县房地产管理所存量房配图费退费专窗。

  (二)对外办公时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30.

  (三)联系电话:0772-6823656

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口