当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


市督查组到我县检查普查员入户清查工作

时间: 2018-10-29 12:03:59        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员钟怡芸)10月25日,柳州市第四次全国经济普查领导小组督查组到我县,实地检查普查员入户清查工作情况。

  市督查组一行先后来到鹿寨镇创业路、兴鹿路、园丁路,挨家挨户上门对辖区内所有企业、单位、个体工商户进行清查,就普查表中的数据登记、经济户入户等情况是否真实,与门面经营业主进行了一一核对。通过实地查看、听取汇报、查阅资料、询问交流等方式,全面了解我县普查员入户登记、数据收集上报等工作开展情况。

  督查组指出,入户登记是经济普查工作的重要环节,普查员要百分之百上门入户登记,不得弄虚作假,确保入户全面、精确,要把数据质量第一的要求贯穿到普查工作各个环节,确保数据质量万无一失。

  县委常委、副县长马耀洲参加了汇报座谈。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口