当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息


深化友好交流合作 实现互利共赢发展

时间: 2018-10-29 11:50:28        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员肖虹路、覃跃)10月25日,县委书记何世恰会见广西交通投资集团物流公司总经理周勇明一行,双方就港口建设、房地产业以及旅游业发展进行了深入友好的交流。

  在座谈交流中,何世恰对客人们的到访表示欢迎,并介绍了鹿寨的经济社会发展情况、投资环境和互惠政策。何世恰表示,广西交通投资集团是自治区人民政府授权经营的大型国有独资公司,该集团物流公司是建设我县江口港的主力军,鹿寨县党委政府会全力做好协调和服务工作,营造良好的建设环境,保障项目建设顺利推进。同时,希望双方进一步加大交流,促进合作,实现互利共赢发展。

  周勇明介绍了企业的投资计划和工作安排,表示要发挥好企业作用,加快项目建设,支持地方发展。

  县委常委、统战部部长朱燕文参加会见。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口