当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查


国务院医改领导小组秘书处到我县督查医改工作

时间: 2018-10-28 16:57:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

  本网鹿寨讯(记者王文双)10月26日,国家医保局医疗组牵头人熊先军率国务院医改领导小组秘书处督查组来我县督查医改工作有关举措落实情况,推动医疗体制改革工作向前发展。自治区卫生计生委副主任梁远,柳州副市长卢柳屏,县委常委、宣传部部长、副县长陈波陪同督查。

  当天督察组一行先后来到县人民医院、鹿寨镇中心卫生院,对医护人员工作情况、薪酬制度、业务开展等方面情况进行实地督查,随后召开座谈会,听取我县深化医药卫生体制改革情况汇报。

  熊先军肯定了我县医药卫生体制改革工作取得的成效,认为鹿寨县委、县政府对医疗体制改革高度重视,认识到位,政治站位高,各项改革和投入的专项经费落实到位。他还就推进我县医疗体制改革提出了意见和建议。

  熊先军要求,要严格按照医疗改革的各项要求,采取强有力措施,加快推进医改工作,进一步规划好县、乡、村医疗体系建设,在基层的重点领域要重点突破,积极探索,相互联动。落实好用人机制和业务,扎实开展好各项工作,积极推进医改向纵深发展,方便群众就医,提高群众的幸福感和获得感。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口