当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈


县委书记大接访 倾听民意解民忧

主 题:县委书记大接访 倾听民意解民忧

时 间:2018年10月25日

主 持:鹿寨县领导

简 介: 10月25日,我县在县群众信访服务中心开展“县委书记大接访”活动,县领导与相关部门负责人一起接待来访群众,倾听群众诉求,解决来访群众最关心的问题。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网鹿寨讯(通讯员梁佳欣)10月25日,我县在县群众信访服务中心开展“县委书记大接访”活动,县领导与相关部门负责人一起接待来访群众,倾听群众诉求,解决来访群众最关心的问题。

  接访中,县领导陈波、覃清培、蒙广远和相关部门负责人耐心倾听群众反映的情况,仔细阅读上访者递交的材料,并询问相关情况,认真做好记录。对于群众提出的问题,能现场答复的即现场答复,对一些不能及时解决的问题,则耐心地向群众宣传解释,并督促相关部门做好协调,尽快解决难题,维护群众合法利益。

  据统计,活动当天共接访群众4批49人次,现场答复3批27人,律师接待5批9人,主要涉及土地纠纷、征地补偿、城乡建设、确权发证等方面问题。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: