当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


九九重阳节 慰问暖人心

时间: 2018-10-20 15:48:02        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员李林洪、李玲)在重阳节到来之际,10月16日,县领导分别看望慰问部分离退休老干部,为他们送上节日的祝福和问候。

  当天,县委常委、宣传部部长、副县长陈波先后来到李宝泉和韦泽江两位老干部家中,与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,并代表县委、县政府给老干部们送上节日祝福和慰问品。陈波对老干部们为鹿寨各项事业发展所做出的贡献表示诚挚的感谢,希望他们保重身体,继续保持积极乐观向上的良好心态,热爱生活,健康长寿,共享鹿寨发展成果。

  县委常委、组织部部长金檑先后来到张阁公和龙义两位老干部家中,为他们送上诚挚的节日问候和慰问品,并关切询问他们的生活与健康状况,感谢他们为鹿寨建设和发展付出的努力,并叮嘱老干部们保重身体、安享晚年。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口