当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


【中渡镇】重阳节积极开展反邪教宣传活动

时间: 2018-10-19 17:04:36        来源: 中渡镇      字号:[ ]

  邪教组织通常在农村利用老年人智力下降和交际范围变窄的弱点蛊惑老年人,进行反动宣传,从事破坏活动,为了提高老年人的识别和防范邪教的能力,重阳节当天,中渡镇组织了辖区内200多名老年人开展庆祝活动,并在活动中积极开展反邪教宣传活动。

  工作人员向在场的老年人发放了反邪教宣传资料和环保袋各200多分,并向老年人讲解了邪教的本质、特征、社会危害性以及如何识别邪教、抵制邪教等知识,引导和鼓励老年人发现邪教及时向公安和政府部门举报。

  通过开展宣传活动,老年人对邪教的识别能力和自我防范意识得到进一步提高,与邪教作斗争的意识增强,促进了中渡镇的平安建设。(通讯员李春凤

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口