当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 社会主义核心价值观


走访慰问百岁老人

时间: 2018-10-17 11:01:12        来源: 鹿寨县广播电视局      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员覃 跃)重阳节前夕,市、县老龄办慰问组到鹿寨开展走访慰问百岁老人活动,让高龄老人感受到节日的欢乐及党和政府的关怀。

  当天,慰问组一行来到鹿寨镇石路村百岁老人覃翠英家中进行慰问。今年101岁的覃翠英老人育有6个子女,老人热爱劳动,性格开朗乐观,一家人和和睦睦,现在已经是五代同堂。慰问组关切地询问老人的饮食起居与身体状况,了解老人的生活习惯和长寿经验,并给老人送上了慰问金及慰问品,祝愿老人幸福安康。

   据了解,我县现有60岁以上的老年人6万多人,其中百岁以上老人32人。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口