当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

力争将鹿寨创成广西特色旅游名县

时间: 2018-10-16 09:01:49        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)10月12日,我县召开创建广西特色旅游名县初审工作末次会议,听取专家组对我县创特初审工作的评估反馈意见,安排部署下阶段工作。

  市旅发委党组成员高福彪肯定了我县创特工作取得的成效,并就如何做好下阶段迎检工作提出意见和建议。他要求,要加强具有鹿寨地域特色的“鹿”文化建设,不断挖掘鹿寨的饮食文化,做到特色服务的常态化建设,营造浓厚的创特宣传氛围。对标对表严格按照创特评分细则,加快特色街区等大项目的建设进程,不断完善各个区域的配套基础设施,保证大项目的得分。同心协力,查漏补缺,按点整改,完善材料,提高创特工作的规范性,确保通过自治区创特迎检工作。

  县委书记何世恰代表县委县政府对专家组支持指导鹿寨创特工作表示感谢,并作表态发言。何世恰表示,全县上下要认真总结专家组反馈的意见和建议,逐条梳理,逐条分析,列出清单,全面落实创特意见整改。要认真对照创特标准,突出重点,加大全县旅游市场突出问题综合整治力度,全速推进创特工作步伐。要加强领导,分解责任,加强督促督查,倒排工期,红黑榜通报,举全县之力冲刺最后30天,力争将鹿寨创成广西特色旅游名县。

  马耀洲、张建华、覃清培、黄中、蒙广远等县领导出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口