当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资指南


我县实现“3天办结企业开办手续”目标

时间: 2018-10-14 11:52:47        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员覃 跃)10月10日,我县在县政务服务中心举行实施“一事通办”改革3天办结企业开办手续首发仪式,成为柳州市首个“3天办结企业开办手续”政务服务的县份,这也标志着我县推行“354560”改革工作的成功启动。

  为充分提升服务企业的效能,不断优化营商环境,更好地开展、推行、实施“354560”改革工作,我县在县政务服务中心开设了“企业开办专窗”,企业通过专窗一次递交材料,由工商、税务、刻公章单位、银行在3个工作日内同步办结工商注册、税务登记、公章刻制、银行开户等业务。

  我县此次“企业开办专窗”首单业务为“广西鹿寨上智文化传播有限公司”开办手续审批,受理时间为10月8日下午,办结时间为10月9日下午,实际办结时间2天。该公司也成为了我县领到首个3个工作日办结证照的企业。

  据了解,自治区提出的“354560”改革工作,就是实现“企业开办手续3个工作日内完成,不动产登记5个工作日内完成,园区企业投资项目施工许可45个工作日内完成,企业投资项目施工许可60个工作日内完成”的改革目标。这一改革举措,在全国处于领先或领跑位置。

   县委常委、副县长马耀洲参加了首发仪式。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口