当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

整治运输车辆撒漏 推进“四城联创”工作

时间: 2018-10-12 11:43:59        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员罗永鹏)10月9日,我县召开车辆运输撒漏整治工作布置会暨“四城联创”专项工作推进会,进一步优化城市环境、塑造城市形象。

  会议指出,渣土管理工作作为市容环境整治工作的重要一环,需要各部门、各建设施工单位、运输企业和社会各界的密切配合、大力支持和广泛参与。要求各相关单位要迅速将工作进行量化、细化,分解落实到人,形成有人干、有人抓、有人管的工作格局,不折不扣把各项工作落到实处。

  目前,我县已进入全面整治阶段,各相关部门将组成联合执法检查小组,实施不定时巡查监管,对未按规定采取防漏措施而造成渣土撒漏、污染城市道路的行为进行查处。

  副县长黄中出席会议并讲话。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口