当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

相互切磋球艺 共享运动快

时间: 2018-09-28 09:23:44        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

   本网鹿寨讯(通讯员颜凯 罗永鹏)为进一步提高我县乒乓球爱好者的竞技水平,丰富广大群众的节日体育文化生活,9月22日、23日,鹿寨县2018年全民健身与健康深度融合首届“师慧电脑杯”乒乓球混合团体赛在县体育馆举行。

  此次比赛由县乒乓球协会主办。来自我县的80多名选手参与比拼。比赛分成甲、乙两大组若干小组,通过小组单循环和交叉淘汰的赛制进行。在赛场上,参赛队员以饱满的热情、高昂的斗志、良好的状态投入到比赛当中,以球会友,相互切磋球艺,共享运动快乐,营造了浓郁的节日氛围。

  经过两天紧张的角逐,通宝队和才华队分获甲、乙组的冠军。

  近年来,我县的乒乓球赛事越来越多,广大乒乓球爱好者积极参与,突出“我运动、我健康、我快乐”原则,全县乒乓球运动不断发展,有力推动了全民健身热潮。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口