当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

文艺汇演庆中秋

时间: 2018-09-26 15:49:42        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员欧翎)9月22日晚,由县委宣传部、县文体新广局主办的中秋节文艺晚会在县行政中心广场热闹上演,精彩纷呈的节目为广大市民营造了喜庆祥和的节日氛围。

  晚会在舞蹈《明月升》中拉开序幕,奏响了欢乐的乐章。晚会通过《八桂大地共欢颜》《和谐文明公园里》《盛世欢歌庆中秋》等3个篇章进行演绎,以歌舞、杂技、山歌、小品、魔术表演等多种艺术形式,烘托了农民丰收的喜悦,营造了中秋团圆的喜庆气氛。精彩纷呈的节目赢得了在场观众的阵阵掌声。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县人大常委会副主任饶冬生,县政协副主席成荣胜到场观看晚会,并为当天登山比赛获奖选手进行颁奖。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口