当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 公用事业 > 公共文化体育

我县举行登山挑战赛

时间: 2018-09-26 15:45:03        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员罗永鹏 庞元欢)9月22日中秋节前夕,我县举办首届“麓湖公园里”杯登山挑战赛,来自全县各单位、各学校、户外活动爱好者共800多名选手参赛。

  本次比赛分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组及家庭亲子组。比赛起点为鹿寨山公园大门,终点是鹿寨山山顶。在比赛中,大家你追我赶,奋勇直前,不甘落后。随着高度不断攀升,不少选手已经气喘吁吁,大汗淋漓,但是没有一个人放弃,大家发扬不怕苦不怕累的精神,互相鼓励,共同向终点前进。

  经过激烈角逐,最终叶朝阳选手以3分25.8秒的成绩勇夺男子青年组第一名。选手陆春林、江燕园、李水英分别获得男子中年组、女子青年组、女子中年组的第一名,罗训忠家庭获得亲子组第一名。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口