当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游向导 >


祥荷乡韵创建国家4A级景区工作获专家组肯定

时间: 2018-09-26 15:39:49        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员欧翎)9月21日,广西旅游评定专家委员会主任余小军率专家组来到我县,对我县祥荷乡韵创建国家4A级景区进行评估。

  当天,专家组一行听取了我县关于祥荷乡韵创建国家4A级景区工作开展情况汇报,实地查看了农耕馆、祥荷码头、文化广场、落零山观景台等,并了解和体验了游船、彩调等特色旅游项目。该景区交通便利,旅游资源丰富,景区内主要有千亩荷塘、鹰山峰林、农耕馆、荷田水车、农耕体验馆等景点。白墙黛瓦的村落与阡陌纵横的田园、滴翠的峰丛浑然一体,融汇了观光游览、运动休闲、康养度假、科普研学等功能。

  专家组对我县创建工作给予了充分肯定,认为祥荷乡韵景区景观内容丰富、区位优势明显,发展潜力巨大。同时希望我县在景区标志标识运用方面更加注重细节,要明确好乡村旅游的定位,进一步提高景区景观价值;要规划好景区内的游玩线路,丰富纪念品和工艺品种类,进一步挖掘荷花文化和民俗文化;要加强景区基础设施建设,完善旅游服务功能,进一步提升旅游品质。

  柳州市旅发委主任刘莉,副县长黄中参加了活动。 

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口