当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

按时间节点推进项目建设

时间: 2018-09-11 12:00:58        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

   本网鹿寨讯(记者王文双)9月10日,广西柳州北城投资发展集团有限公司总经理李海平率调研组到我县,就柳东新区水厂古偿河原水输水工程项目建设情况进行调研。县委书记何世恰陪同调研。

   当天,何世恰与李海平一行,先后深入鹿寨镇龙渡屯和龙田村、寨沙镇长塘村等地进行实地调研,详细了解古偿河原水输水工程项目建设进度情况、存在问题和下一步工作计划。

    何世恰强调,柳东新区水厂古偿河原水输水工程项目是一项民生工程,相关部门要本着为老百姓切身利益着想的原则,争取群众的支持,尽量减少施工对百姓生产生活的影响,保证征地款及时发放到位;要把握工作的主动性,依法实施保护性施工,项目征地等相关工作。施工方要严格按照复垦标准恢复土地,确保土地的可耕性,全力以赴按照时间节点推进项目建设。

   李海平希望我县相关职能部门能够加快开展征租地工作,配合办理临时用地审批手续,及时解决插花地等问题,要求施工方及时做出复垦土地样板工程,密切配合共同推进项目建设。

  据了解,柳东新区水厂古偿河原水输水工程是自治区、柳州市重点项目,也是西江经济带百项基础设施建设大会战项目。管线工程鹿寨县范围内需要征租地23931米,截止今年8月底,已经完成交地19361米,尚有4570米没有交地。

  县委常委、县委办主任张建华、副县长韦鸿英陪同参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口