当前位置:首页 > 走进鹿寨 > 幸福鹿寨 > 经济建设


何世恰:加强企业自身建设 服务鹿寨经济发展

时间: 2018-09-09 11:43:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员王文双)9月7日,县委书记何世恰到广西鹿寨联发投资有限责任公司开展专题调研,要求企业要立足全县发展大局,制定好未来发展的目标和规划,进一步加强自身建设,更好地支持和服务地方经济社会发展。

  何世恰对该公司的发展情况、投资或承建项目的推进情况、资产整合情况以及未来发展方向等方面情况进行了详细了解。

  广西鹿寨联发投资有限责任公司成立于2007年6月,公司定位为我县工业园区产业开发投资公司。作为园区建设类投资企业,承担园区内土地综合开发利用、基本建设项目业主、园区资产管理和投融资等主要职能。

  在调研中,何世恰要求,企业要立足全县发展大局,制定好未来发展的目标和规划;要不断加强自身建设,提升项目管理、项目策划等业务能力水平;要进一步理清企业与政府的财务关系,增强自我“造血”功能;要强化内部管理,加强对接服务,探索新的利润增长点;要加强与相关部门的沟通合作,有效整合资源,做好融资招商工作;在目标规划上要站得更高、望得更远,再接再厉,把公司运营得更好,发挥更大作用,服务好整个鹿寨经济发展。同时,何世恰要求县经开区要把飞鹿大道两边的标准厂房建设好,做好园区企业情况摸底工作,做到底数清、情况明;要做好困难企业的“医治”和招商与融资工作;要为清华紫荆(柳州)技术转移中心做好全方位服务,为其在我县的发展提供支持。

  县委常委、县委办主任张建华,副县长程钊参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口