当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

我县召开优化营商环境工作协调会

时间: 2018-09-03 09:14:44        来源: 鹿寨县营商办      字号:[ ]

  8月31日,我县召开优化营商环境工作协调会,就进一步优化营商环境、解决企业有关问题、提高企业满意度等事项进行研究,县委常委、副县长马耀洲主持会议。

  会上,县营商办汇报了前段时间县领导带队调研以及综合专项工作组分组调研有关问题落实情况的反馈情况,各参会单位对相关事项发表了意见,并围绕提高办事效率、优化办事流程提出了措施建议。

  会议部署下步工作。

  马耀洲强调,优化营商环境是一项事关全局、事关发展、事关形象的重大工作,各单位各部门要高度重视,协调处理,全力打好优化营商环境这场硬仗,对涉及企业问题要第一时间落实解决,让企业和群众有更大的获得感,确保取得让企业满意的效果,努力把我县打造成为做成全区县域营商环境建设的标杆。(通讯员杨国超

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口