当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告

广西凤糖鹿寨纸业有限公司招聘信息

时间: 2018-08-10 16:22:50        来源: 鹿寨县经济开发区管理委员会      字号:[ ]

    一、公司简介:

广西凤糖鹿寨纸业有限公司是广西凤糖生化股份有限公司(2014年9月加入上海市糖业烟酒(集团)有限公司)旗下的一名成员,为国有企业。公司成立于2003年5月,位于鹿寨县城工业园区内。

凤糖纸业公司目前生产产品为漂白蔗渣绝干浆,质量居同类产品前列,同时也是广西蔗渣商品浆产量最大的生产企业之一。

公司拥有一支团结协作、技术精湛、年轻化、来自五湖四海的员工队伍。现有员工400多人,各类专业技术人员60余人。

公司发展前景良好,诚邀各位加盟,只要努力,在这里就会有发展的机会,总会找到实现梦想、施展才华的平台!

 

二、招聘岗位:

招聘工种

性别

人数

文化

要求

社利待遇

操作工

不限

10

高中     中技           中专

有工作经验可优先考虑

五险一金     

带薪年休     

享受工作餐

提供住宿

互助基金

年终效益奖

质检员

不限

5

电工

5

持电工证

设备员

1

大专

机械类

 

三、联系方式:广西凤糖鹿寨纸业有限公司办公室(鹿寨县工业园区内)

联系电话:0772-6828968      传    真:0772-6828976

联系邮箱:gxftlzzy2008@163.com

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口