当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

鹿寨县将建第二高中 办学规模72个班在校生3600人

时间: 2018-08-10 09:01:03        来源: 广西新闻网-南国今报      字号:[ ]

  广西新闻网-南国今报柳州讯(记者罗素玲)近日,鹿寨县第二高级中学项目建议书获得柳州市发改委批复,这所中学建成之后,将可进一步满足该县初中毕业生上普通高中的愿望。

  据了解,鹿寨县第二高级中学项目选址鹿寨镇窑上村,办学规模为72个班,在校生3600人。项目总用地面积约合180亩,总建筑面积约6.39万平方米。主要建设教学楼、教学综合楼、综合楼、实验综合楼、学生宿舍楼、食堂、风雨球馆,以及室外体育运动场地、停车场等。

  鹿寨县目前共有鹿寨中学及鹿寨县实验高中两所普通高中。其中鹿寨中学现有43个教学班,学生近2400人;鹿寨县实验高中有30多个教学班、近2000名学生。鹿寨县第二高级中学建成之后,可以进一步满足初中毕业生读普通高中的愿望。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口