当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

李大果视察征兵体检工作

时间: 2018-08-09 09:23:20        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

 

  本网讯(实习记者王孝强)8月7日开始,征兵体检工作进入县检。当天上午,县委常委、县人民武装部部长李大果来到县人民医院征兵体检部,视察正在进行的征兵体检工作,并看望慰问前来参加兵检的应征青年及体检医务人员。

  李大果先后来到内科、外科、眼科、视听嗅觉室等检查科室视察,并与应征青年亲切交谈,询问他们参军的想法,了解他们的年龄、学历、家庭等状况,并对他们踊跃参军表示赞赏,勉励他们到部队这个大熔炉去磨炼自己,将来报效祖国。同时向征兵体检部的工作人员、医务人员表示慰问与感谢,要求工作人员严格按照体检标准,遵循规定程序,从源头把好关,确保为部队输送优质新兵。

  据了解,今年我县共有380多名应征青年参加体检。从8月7日起他们接受内外科、眼科、心电图、听力等多项科目检查。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口