当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


【县检察院】召开“八一”座谈会

时间: 2018-08-07 10:42:11        来源: 鹿寨县检察院      字号:[ ]

 

  为庆祝“八一”建军节,继承和发扬优良的革命传统,8月1日,县检察院组织在职及退休复转军人召开“八一”座谈会。

  座谈会上,副检察长邓文林代表该院向复转军人致以节日的祝福和真挚的关怀,向复转军人介绍了该院今年以来的工作情况,并对复转军人多年来在检察事业中做出的积极贡献表示感谢。

  在随后的交流讨论中,复转军人畅所欲言,共同追忆军旅人生的峥嵘岁月,共同交流在检察工作中的所思所得,并对新时代检察工作的发展提出了意见建议。与会的复转军人表示,退伍不退色,转业不转志,从军装绿到检察蓝,始终牢记着自己肩上的使命,保持着革命军人的政治本色,用心传承着光辉时代的精神。(通讯员陈爰园

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口