当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 专题专栏 > 鹿寨双拥专栏


军民鱼水情更浓

【县卫计局】县中医医院为鹿寨县看守所武警官兵提供免费健康体检服务

时间: 2018-08-06 17:31:22        来源: 鹿寨县卫计局      字号:[ ]

  图为医务人员在为鹿寨县看守所武警官兵提供免费健康体检服务。

  为庆祝“八一”建军节,增进军民情谊,推进“军民共建”工作,7月31日,县中医医院体检科为鹿寨县看守所21名武警官兵免费提供健康体检服务,通过开展免费体检的形式,用实际行动体现军民一家亲的真感情。

  当天,体检科医务人员为武警官兵提供了肝肾功能、心电图、腹部彩超、血常规、胸部正侧位x线及内外科体检等免费检查,并对每位官兵的身体状况做出了综合评估,建立了健康档案,还为官兵们提供美味早餐。

  体检过程中,体检科医务人员对官兵提出的各类健康问题作了详细解答,并就检查出的问题为他们提供了专业化建议和健康指导,受到了官兵们的一致欢迎。

  医护人员热情周到的服务,让战士们留下了深刻的印象。县中医医院以实际行动,体现了全体医务工作者“拥军优属”的优良传统,进一步密切了军民关系,营造军民一家亲的和谐氛围。(通讯员许燕

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口